Заказ цветов в Алматы - большие комнатные растения и цветы для домашнего интерьера

Комнатные растенияэто красивое и гармоничное дополнение интерьера в любом стиле. Особенно эффектно смотрятся большие цветы, которые вполне подходят для выращивания в домашних условиях. Такие экземпляры завораживают своим великолепием, украшают комнату и создают комфортную атмосферу.

Монстера

Название растения вызывает ассоциации с чем-то огромным и это действительно так. Монстера способна вырасти практически до потолка, заняв максимум пространства. Она вполне может играть роль основного элемента в интерьере. Эта лиана способна располагаться вертикально или горизонтально, ее можно живописно уложить на какую-либо поверхность или же дать возможность свободно оплести длинную опору. Ее красивые листья могут достигать в длину почти метр. Помимо регулярного полива растения, нужно опрыскивать его листья.

Фикус

Элегантный фикус изысканно дополнит интерьер, создав в нем завораживающий зеленый аккорд. Красивые листья могут различаться по форме, но всегда достаточно большие.
В высоту домашнее растение может вырасти до двух метров.
Очень важно, чтобы ему нравилось находиться в выбранном для него месте.
Частые перестановки не пойдут на пользу, фикус может начать сбрасывать листья в знак протеста.
Уход за растением заключается в умеренном и регулярном поливе. Листья нуждаются в дополнительном увлажнении, что легко обеспечивается опрыскиванием.

Декоративная пальма

Большие комнатные растения смогут не только эффектно украсить интерьер, но и привнести в него красивых экзотических ноток. В числе такихдекоративная пальма. В зависимости от вида, в высоту она может достигать от полуметра до пяти метров. Учитывая такую перспективу роста, пальма лучше всего будет себя чувствовать в достаточно просторном помещении.
Растение способно переносить полутень, но для него губительна нехватка влаги. Воздух должен быть достаточно влажным, периодически нужно проводить щедрое опрыскивание тропической красавицы.

Гибискус или китайская роза

Гибискус очень популярен на многих тихоокеанских островах. Его название переводится как «цветок для прекрасных дам» и это действительно так. Местные жительницы используют его соцветия для украшения волос.

Комнатный цветок радует своими роскошными бутонами, которые появляются в большом количестве.
Палитра оттенков цветочков впечатляетот насыщенно красных и бордовых до нежно-розовых и белоснежных.
Быстрорастущее растение дает множество побегов, но ему легко можно придать форму красивого деревца.

Очень важно правильно выбрать место для такой розы, чтобы она была и не в тени, и не на ярком солнце. В уходе большое значение имеет регулярный полив, хорошая влажность и подкормка.

Лимонное дерево

Лимонное дерево может достигать трех метров в высоту. Его листья имеют красивый темно-зеленый цвет. Цветы обычно белые, но в некоторых видов могут быть и красновато-сиреневого окраса. Растение не только замечательно смотрится, но и может порадовать прекрасными плодами. Лимон нуждается в умеренном поливе, хорошем освещении и тепле. Его крона легко формируется обрезкой. На третий год жизни дерева начинается цветение и плодоношение.

 

Контакты:

Телефоны: +7 (727) 296 03 21
+7 (777) 258 9708

Жолдасбекова 32, уг. Мендикулова

Часы работы: с 10.00 до 19.00

Сайт: www.magazincvetov.kz

E-mail: info@luzhok.kz

WhatsApp: +7 (705) 814 76 79

    Поиск по сайту

    Цветы к 8 Марта для Корпоративных клиентов - от 1100тг.


    Цветы к 8 Марта


    Мы в социальных сетях:

      Instagram
    Вконтакте

    Азалия в коробке - 6300тг.

    Закажите сейчас!