Доставка цветов в Алматы - десять лучших красивоцветущих комнатных растений


Довольно часто
комнатные растения приобретаются из-за их привлекательной листвы. Но есть комнатные растения, которые покупают именно ради их ярких и красочных цветов. Вот список из 10 лучших цветущих комнатных растений, которые можете попробовать вырастить и вы!

1. Бегония. Несмотря на то, что бегонии  считаются растением открытого грунта, существует много сортов из рода Бегонии, которые можно вырастить и в условиях комнаты. Большинство из этих сортов достаточно легки в выращивании и отлично подойдут для украшения комнаты прекрасным цветением. Самые популярными видами для комнатного цветоводства являются: бегония вечноцветущая, бегония тигровая, бегония краснолистная, бегония желтая и др.

2. Бромелиевые комнатном цветоводстве ценятся за свою красочную листву и длительное цветение. Практически все Бромелиевые очень просты в выращивании. Еще одним плюсом является и то, что бромелии можно выращивать в условиях низкой освещенности. Бромелии, которые помогут украсить ваш интерьер: гузмания, нидуляриум, акантостахис, неорегелия Каролины, тилландсия и др.

3. Африканская фиалка. Одними из самых популярных среди комнатных цветущих растений являются африканские фиалки. Их цветы украсят любой уголочек квартиры, но следует помнить, что им необходимо освещение с непрямыми солнечными лучами. К тому же, они любят теплые места без сквозняков.

4. Ароматные герани. Герани с их яркими цветами станут украшением любого интерьера. Однако выращивание гераней не простая задача. Для успешного выращивания герани необходим умеренный полив и западные или южные окна, на которых растение получат необходимое количество освещения.

5. Молочай красивейший (пуансеттия). И, правда, это растение одно из самых привлекательных и удивительных в период цветения. Его крупные, красные, розовые, реже белые, цветы добавят ярких красок к вашему интерьеру. Но не многие знают, что яркие это не цветы, а именно прицветники. Это тропическое растение требует хорошего освещения, теплого места и систематического полива.

6. Спатифиллум отлично подойдет для тех, кто хочет получить красивый цветок с низким уровнем ухода. Спатифиллум выдерживает даже кратковременную засуху, приэтом его красивые белые цветы появляются даже в условиях низкой освещенности. Интересно и то, что растение фильтрует воздух от токсинов.

7. Импатиенс, или Недотрога. Часто это растение выращивают как однолетнее уличное растение. Но мало кто знает, что его можно выращивать как многолетнее комнатное растение. Основное это частичное освещение, ведь импатиенс очень не любит прямых солнечных лучей.

8. Цветущее каланхое станет привлекательным украшением вашего подоконника. Это растение относится к тропическим суккулентам, поэтому оно достаточно не прихотливо в уходе. Каланхое не только не требует обильного полива, но и зацветает даже при нескольких часах яркого освещения.

9. Стрептокарпус. Это комнатное растение является родственником африканской фиалки. Стрептокарпус может цвести круглый год, но для этого ему необходимая слегка влажная почва и освещение с непрямыми солнечными лучами. Кроме того, есть много новых гибридных сортов, с большими, белыми цветами и более длительным цветением.

10. Орхидеи. Конечно, орхидеиэто одни из самых знаменитых и любимых многими комнатные растения. Орхидеи отличаются от других комнатных растений, ведь они являются эпифитами. В отличие от других комнатных растений они растут в специальном субстрате, а не в почве.


Это 10 самых привлекательных цветущих комнатных растений, но существует огромное количество красивых комнатных растений.

 

Контакты:

Телефоны: +7 (727) 296 03 21
+7 (777) 258 9708

Жолдасбекова 32, уг. Мендикулова

Часы работы: с 10.00 до 19.00

Сайт: www.magazincvetov.kz

E-mail: info@luzhok.kz

WhatsApp: +7 (705) 814 76 79

    Поиск по сайту

    Цветы к 8 Марта для Корпоративных клиентов - от 1100тг.


    Цветы к 8 Марта


    Мы в социальных сетях:

      Instagram
    Вконтакте

    Азалия в коробке - 6300тг.

    Закажите сейчас!