Доставка букетов в Алматы - модные букеты 2019 года


Какими должны быть модные букеты в 2019 году, и каковы последние тенденции в этой области?

Тенденции

Как известно, время симметричных, круглых и не очень ярких букетов подошло к концу. Сегодня неоспоримые тренды (за редким исключением) — неструктурированные ветви с большим количеством зелёных элементов, смесь теплых тонов с более интенсивными цветами и некоторые детали, которые сочетаются с остальными аксессуарами.

Форма

Тенденция этого года — очень неструктурированные XL-букеты с преобладанием зелени, которая контрастирует с белым или розовым. Нынешние невесты хотят неравномерности, кажущегося беспорядка, большие букеты, украшенные длинными ленточками. Также всё ещё в моде классический ниспадающий букет, хотя в настоящее время существует множество версий.

Цвета

Хотя такие цвета как розовый, синий, коралловый, белый по-прежнему являются главными героями, флористы подтверждают, что всё больше невест предпочитают рискнуть, осмеливаясь даже на жёлтый и оранжевый. Флористы из Llorens&Durán для лета предлагают очень неструктурированные букеты, расслабленные, с большим количеством цветов с мелким соцветием. Также они предлагают весьма оригинальные букеты, например, с включением пшеницы. Для романтических букетов можно использовать зелёные растения (например, паникум) в сочетании с цветами в персиковых и пастельных тонах, а также с более интенсивными — фуксия, жёлтый и оранжевый — для самых смелых. Цвета, которые чаще всего используются в летние месяцы, являются классическими — синий, розовый и белый.

Цветы

Преобладают маленькие цветы. Цветы, которые можно использовать в июле и августе — это так называемые «летние цветы»; относительно небольшие по размеру, такие как астра, астранция и гортензия. Для более смелых букетов включаются ягоды.
Также заслуживают внимания цветы с эффектными ароматами, такие как пионы, георгины или садовые розы.

Полезные советы

Все флористы сходятся во мнении, что важно использовать свежие сезонные цветы. С одной стороны, это гарантирует, что они находятся на пике своей красоты, а с другой — цена несезонных цветов будет выше. Они также отмечают, что желательно оформлять букет в соответствии с месяцем, местом и временем церемонии. Эти детали особенно актуальны летом, потому что, если выбрать цветы неправильно, то есть риск, что они не смогут выдержать высокие температуры или высокий уровень влажности.

 

Контакты:

Телефоны: +7 (727) 296 03 21
+7 (777) 258 9708

Жолдасбекова 32, уг. Мендикулова

Часы работы: с 10.00 до 19.00

Сайт: www.magazincvetov.kz

E-mail: info@luzhok.kz

WhatsApp: +7 (705) 814 76 79

    Поиск по сайту

    Цветы к 8 Марта для Корпоративных клиентов - от 1100тг.


    Цветы к 8 Марта


    Мы в социальных сетях:

      Instagram
    Вконтакте

    Азалия в коробке - 6300тг.

    Закажите сейчас!