Доставка цветов в Алматы - какие цветы актуальны в 2019 году


Наступил 2019 год, и в новый сезон входит потрясающий ассортимент из цветов и растений во всем своем превосходстве.

Тюльпаны

В двух словах: подойдут для всех.

Что нужно знать: если тюльпан был бы человеком, он был бы неумолимым оптимистом. Существует феноменальный цветовой ряд тюльпанов. Сорта: с одним цветком или двумя. Что касается последнего, то такие цветы имеют несколько рядов шелковистых лепестков. Есть также растения с привлекательный бахромой; тюльпаны-попугаи с зубчатыми лепестками; пенистые лилиевые; "Пионы-тюльпаны» (выглядят, как пионы); и невероятные "французские" тюльпаны – высший сорт, который может похвастаться изысканно большими цветками. К вашему сведению: существует более 150 видов тюльпанов с цветовой палитрой из 3 000 различных цветов.

Нарциссы

В двух словах: не отказывайтесь от нарциссов!


Что нужно знать: его назвали в честь красивого юноши, который по старой легенде влюбился в свое собственное. Солнечно желтые цветы идеально подходят для весенних свадеб.Хотите чего-то другого? Обратите внимание на бумаговидные нарциссы – элегантные, ароматные и белоснежные; "Золотое солнце" – многоголовые, с желтыми лепестками и теплой, маслянисто-золотой сердцевиной; или на растения со сладким названием «Cheerfulness», с душистыми сливочно-белыми головками, взъерошенными в центре.

Гиацинты

В двух словах: ароматные.

Что нужно знать: да, их запах невероятный, но сами цветы – это нечто большее, чем восхитительный аромат. Каждый стебель растения содержит "зернышки", что в совокупности придает цветку общее великолепие. Думаете, что они доступны только в оттенках фиолетового или синего? Вы ошибаетесь. Гиацинт цветет в широком спектре оттенков, начиная от снежной белизны, заканчивая красным цветом крови. Легко впишется в любую свадебную цветовую гамму. Подытожим: имеет сладкий, богатый и чрезвычайно выразительно аромат.

Дроки

В двух словах: главное – содержимое.


Что нужно знать: скромный дрок определенно не станет самым захватывающим или интересным дополнением ваших свадебных цветов. Почему? Ведь его второе прозвище – "метла"! Однако, этот обнадеживающий смысл приветствуется в рустикальных мероприятиях. Доступен в оттенках абрикоса, апельсина, сиреневого и розового. Добавьте дрок в свою свадебную цветочную композицию, это придаст ей «деревенского веселья».

Лютики

В двух словах: идеальная многослойность.

Что нужно знать: в соцсети Instagram можно найти уроки по макияжу из цветов семейства лютиковых – необъяснимо, безупречно и практически невозможно повторить. Слой за слоем плотно упакованных лепестков создают иллюзию декадентского цветения. Доступны в цветовой палитре, которая простирается от глубоко переливающегося оттенка самоцвета до легкого изысканного пастельного. Двухцветные сорта цветов могут похвастаться поразительным эффектом "омбре" на краях лепестков.

Анемоны

В двух словах: мифическая драма.

Что нужно знать: этот цветок стал известным, когда греческая богиня Венера окропила нектаром анемона кровь своего погибшего возлюбленного Адониса. Естественно, цветок с такой захватывающей историей способен украсить любую свадьбу. Выбирайте бледные оттенки для придания безмятежности вашему букету, более темные тона – для яркого акцента. Цветочный жаргон: "Анемон" означает на греческом языке "дочь ветра".

Мускари

В двух словах: универсальность.

Что нужно знать: прозвище "Виноградные Гиацинты" цветы получили из-за их схожести с виноградными лозами. Эти колоколообразные милые растения имеют легкий аромат. Они могут быть включены в любую концепцию вашего  цветочного декора. Наиболее популярны – цветы в голубой форме, но есть и необычные – белые. Попробуйте использовать мускари для бутоньерки, в союзе с чертополохом или розой.

Мимозы

В двух словах: цветочные русские куклы.

Что нужно знать: знаменитые и всеми любимые за свои ярко-желтые, брызгообразные, мягкие цветки в виде помпонов, каждый из которых состоит из сотни крошечных соцветий. Сладко душистые мимозы станут прекрасными спутниками ваших сезонных цветов.Также с помощью них можно создать различные интересные формы.

 

Контакты:

Телефоны: +7 (727) 296 03 21
+7 (777) 258 9708

Жолдасбекова 32, уг. Мендикулова

Часы работы: с 10.00 до 19.00

Сайт: www.magazincvetov.kz

E-mail: info@luzhok.kz

WhatsApp: +7 (705) 814 76 79

    Поиск по сайту

    Цветы к 8 Марта для Корпоративных клиентов - от 1100тг.


    Цветы к 8 Марта


    Мы в социальных сетях:

      Instagram
    Вконтакте

    Азалия в коробке - 6300тг.

    Закажите сейчас!