Магазин цветов в Алматы - Как правильно выбрать цветы
Помимо красоты и аромата, у цветов есть одно замечательное свойство: они могут радовать душу, успокаивать и вдохновлять, тем самым положительно влияя на наше настроение. Особенно с приближением весны они могут привнести в квартиру или дом ощущение скорого окончания холодов, когда дни станут длиннее, и будут полны солнца и тепла.

Большинство женщин любят цветы, но им не преподносят их так часто, как хотелось бы. Так почему бы не покупать их время от времени самим? Если вы хотите, чтобы в вашей квартире  была весна, просто купите букет самостоятельно.

Какие цветы выбрать: срезанные или в горшке

Если поставить свежие цветы в квартире, это будет поднимать настроение не только вам, но и гостям. У цветов есть замечательная способность создавать позитивную энергию и привносить в нашу жизнь радость.

Можно ставить срезанные цветы в вазе или выращивать их в горшке. Это зависит только от ваших предпочтений.

Запах гиацинтов

Чаще всего гиацинты продают в цветочных горшках. Его цветение продолжается одну-две недели, а окрасок у гиацинта великое множество: от белого и розового до малинового и темно-синего.

Как только гиацинт начнет цвести, он украсит комнату и наполнит ее очень деликатным сладким и нежным ароматом.

Тюльпан - символ весны

Знаете ли вы цветок, более весенний, чем тюльпан? Ну, может быть, после крокуса или подснежника. Однако, как только ростки тюльпанов начинают появляться на клумбе, именно тогда становится ясно, что пришла весна.

Тюльпаны имеют бесчисленное разнообразие цветов, оттенков и форм, они нетребовательны в уходе и долговечны. Чтобы продлить цветение тюльпана, нужно срезать его и поставить в вазу.

Яркий запах нарцисса

Так же как тюльпаны, нарциссы считаются вестниками весны. Чаще всего в магазинах можно найти желтые цветы, но нарциссы бывают также белыми и оранжевыми. Часто запах желтых нарциссов люди связывают с наступлением Пасхи, и наслаждаются им всю весну.

Срезанные нарциссы нельзя ставить в одну вазу с другими цветами, так как их сок пагубно влияет на соседей по букету. Для более долгого цветения нужно добавить в воду немного марганцовки.

Примула или первоцвет

С наступлением весны эти цветы они начинают появляться повсюду. Их цветовая гамма настолько широка, а цена настолько низкая, что не купить их просто невозможно! Чтобы примула хорошо росла и украшала дом, нужно создать ей определенные условия.

Примула идеально растет при температуре около 12-16° С на хорошо освещенном подоконнике без попадания прямых солнечных лучей, не любит сухой воздух. Чтобы создать влажную окружающую среду, лучше поместить горшок с цветком во влажную тепличку.

Уникальный лютик

Ранункулюс или лютик - еще один весенний цветок, который чаще всего продается в срезанном виде, но встречается и в горшке. Цветы лютика похожи на крошечную шаровидную розетку желтого, белого, розового, красного, лососевого или оранжевого цвета. Он имеет длинный изящный стебель и поэтому отлично смотрится в букете.

Лютик обладает уникальной способностью отражать солнечный свет, тем самым привлекая к себе пчел для опыления.
 

Доставка цветов на дом


Контакты:

Телефоны: +7 (727) 296 03 21
+7 (777) 258 9708

Жолдасбекова 32, уг. Мендикулова

Часы работы: с 10.00 до 19.00

Сайт: www.magazincvetov.kz

E-mail: info@luzhok.kz

WhatsApp: +7 (705) 814 76 79

    Цветы к Новому Году 2018


    Поиск по сайту

    Мы в социальных сетях:

      Instagram
    Вконтакте

    Азалия D12 на подарок - 4200тг.

    Закажите сейчас!